Toute l'équipe du Restaurant Le Santana est heureux de vous proposer sa nouvelle Carte... Du 1er Novembre 2022 au 31 Mars 2023!!!! Cette carte changera et évoluera au fil des jours et du temps... 

Venez découvrir des produits locaux, du terroir pour vous réchauffer cet hiver....

Dans un souci de qualité, nous vous proposons une "carte hors saison".

Cette nouvelle carte est plus réduite mais offrira toujours autant de produits de frais et de qualité...

Les entrées...

 
  • Tartelette de "pesto rosso " au parmesan.
  • Soupe de poissons de roche.
  • Carpaccio de veau Corse.
  • Velouté de châtaignes et sa crème de brocciu.

Les suites...

 

  • Poisson du jour (selon retour de pêche) les 100g      

(Vendus au poids, ils sont grillés, pochés ou poêlés en fonction de l’espèce)

 

  • Poisson du jour en croûte de sel (selon retour de pêche) les 100g    

(Vendus au poids, ils sont cuisinés dans une croûte de sel en fonction de l’espèce et du poids)

 

  • Darne de truite et sa crème citronnée à la ciboulette.     

(Darne de truite snackée à la plancha, déclinaison de choux en trilogie, crème citronnée à la ciboulette)

 

  • Joue de porc confite au miel du maquis.

(Carottes rôties au miel du maquis, crème de carottes et pickles colorés)
 

  • Tataki de filet de bœuf au soja.

(Mi-cuit de filet de bœuf mariné au soja, asperges poêlées, purée d'ail, cébettes fraîches et graines de sésame)

 

  • Linguini à la poutargue. 
    (Poutargue de l'étang de Diana, pois gourmands et oignon cébette)

 

  • Souris d'agneau braisée.

(Purée de châtaigne, céleris confit et en pickles, petite salade d'herbes )

 

  • Mi-cuit de thon rouge.

(Pavé de thon rouge issu de la pêche locale en mi-cuit, nuage d'haricots coco, julienne de citron confit et ragoût d'haricot coco en persillade)

 

 

 

 

 

 

Les desserts...

 

  • Crémeux chocolat à la fève de tonka. 

(Biscuit Breton, sauce au caramel, crème glacée à la vanille)

 

  • Tartelette déstructurée au citron corse.     

(Biscuit sablé, crémeux de citron, meringues croquantes, sorbet au citron)

 

  • Pavlova aux fruits rouges.  

(Meringue croustillante, chantilly légère, coulis de fruits rouges, fruits rouges frais et sorbet à la fraise)

  • Assortiment de fromages corses  

(Fabrication artisanale par des petits producteurs de nos villages et marmelade maison de clémentines Corse)

 

 

 

Comment nous joindre

Emilie et Jean-Louis CINOTTI

Restaurant Le Santana
Plage du Santana

20118 Sagone

04 95 74 02 03

Actualités

Toute l'équipe du restaurant Le Santana est pour sa huitième saison très heureuse de vous retrouver!!!!

 

Nous sommes ravis 

de vous accueillir à nouveau tous les jours, le midi et le soir pour notre septième année.

 

Venez découvrir notre nouvelle carte, et toutes nos nouveautés!!!!!

 

 

Il y a deux nouvelles rubriques "LE LIVRE D'OR" et "CASA PRIMA : nos locations saisonnières" n'hésitez pas à les consulter!!!!

 

A bientôt...