- Ceviche de poisson aux agrumes
- Carpaccio de veau Corse
- Terrine de foie gras à la figue
- Méli-Mélo de fruits de mer acidulé
- Tartelette de "Pesto Rosso"
- Assiette de charcuterie
- Soupe de poissons
- Gambas croustillantes
- Croustillant de camembert "Fiore di latte"
- Velouté de châtaignes et sa crème de brocciu
- Langoustes ou homards du vivier
- Tagliatelles aux langoustes
- Langoustes en croûte de sel
- Poisson du jour grillé, poêlé ou poché
- Poisson du jour en croûte de sel
- Pluma Ibérique rôtie au miel de poivre
- Tataki de filet de bœuf au soja
- Saint Jacques snackées au gel de citron
- Risotto de seiches au chorizo
- Magret de canard laqué au fruits rouges
- Médaillons de filet de veau aux saveurs d'orient
- Filet de daurade mariné à l'orange
- Linguini à la poutargue
- Pavé d'espadon au poivre vert
- Souris d‘agneau confite...
- Gambas flambées au pastis...
- Le Crémeux au chocolat à la fève de Tonka
- La Nuciola
- Le Cœur fruité
- Le Baba cédrat
- L'éclair exotique
- Le Monte Cinto
- Assiette de fromages Corses et sa confiture de figues
- Le Bounty
- À Nustrale
- La Gourmande
-La Pavlova
- Café liégeois et chocolat liégeois
- Colonel
- Antillaise
- Boule de glace artisanale, parfums de Corse
- Boule de glace parfums classiques
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