Menu de la St Sylvestre 2018 ... 

Lundi 31 Décembre 2018

            Cocktail de bienvenue et saveurs de patience

                               

                                                   ********

- Trilogie de foie gras et ses petites surprises...

(Foie gras poêlé à la clémenFoie gras poêlé à la clémentine Corse, crème brulée au foie gras et terrine de foie gras au muscat Corse)
ou
- Assiette de la mer ...

(St Jacques fumées en carpaccio à l’huile de truffes, tartare de sériole exotique, queues de langoustines croustillantes et gravlax de thon mariné au soja, au gingembre et au combawa)

 

********
- Pavé de denti rôti et sa sauce aux agrumes ...

(Risotto au vin rouge, panais glacé et crème de potimarron)
ou
- Cabri Corse confit en cuisson de 7 heures …

(Pommes de terre à la panzetta et aux champignons de saison, carottes fanes et crème de brocolis)


********
- Opaline aux litchis et à l’hibiscus …

(Crémeux à la framboise, litchis frais et chantilly à l’hibiscus)
ou
- Sphère chocolat praliné et ses bananes ...

(Parfait glacé à la banane et au praliné, coque en chocolat)

 

 

Animation Musicale 

Soirée sur réservation 

04.95.74.02.03                              

75 euros par personne

                                                    

 

Comment nous joindre

Emilie et Jean-Louis CINOTTI

Restaurant Le Santana
Plage du Santana

20118 Sagone

04 95 74 02 03

Actualités

Le Restaurant Le Santana est ouvert tous les jours à partir du 1er Avril.

 

Venez découvrir notre nouvelle carte, notre nouvelle carte brasserie.... et toutes nos nouveautés!!!!!

 

 

Il y a deux nouvelles rubriques "LE LIVRE D'OR" et "CASA PRIMA : nos locations saisonnières" n'hésitez pas à les consulter!!!!

 

A bientôt...