Menu de la St Sylvestre 2018 ... 

Lundi 31 Décembre 2018

            Cocktail de bienvenue et saveurs de patience

                               

                                                   ********

- Trilogie de foie gras et ses petites surprises...

(Foie gras poêlé à la clémenFoie gras poêlé à la clémentine Corse, crème brulée au foie gras et terrine de foie gras au muscat Corse)
ou
- Assiette de la mer ...

(St Jacques fumées en carpaccio à l’huile de truffes, tartare de sériole exotique, queues de langoustines croustillantes et gravlax de thon mariné au soja, au gingembre et au combawa)

 

********
- Pavé de denti rôti et sa sauce aux agrumes ...

(Risotto au vin rouge, panais glacé et crème de potimarron)
ou
- Cabri Corse confit en cuisson de 7 heures …

(Pommes de terre à la panzetta et aux champignons de saison, carottes fanes et crème de brocolis)


********
- Opaline aux litchis et à l’hibiscus …

(Crémeux à la framboise, litchis frais et chantilly à l’hibiscus)
ou
- Sphère chocolat praliné et ses bananes ...

(Parfait glacé à la banane et au praliné, coque en chocolat)

 

 

Animation Musicale 

Soirée sur réservation 

04.95.74.02.03                              

75 euros par personne

                                                    

 

Comment nous joindre

Emilie et Jean-Louis CINOTTI

Restaurant Le Santana
Plage du Santana

20118 Sagone

04 95 74 02 03

Actualités

Le restaurant est fermé du 8 Janvier 2019 au 12 Février 2019!!!!!!

Ouverture le Mardi 12 Février 2019 à midi!!!!!

A partir du Mardi 6 Novembre 2018, Le Restaurant sera ouvert du Mardi jusqu’au Dimanche midi (fermé uniquement le Dimanche soir et le Lundi toute la journée)

Nous vous proposons une nouvelle carte pour cette saison d’hiver!!!!!

 

 

Il y a deux nouvelles rubriques "LE LIVRE D'OR" et "CASA PRIMA : nos locations saisonnières" n'hésitez pas à les consulter!!!!

 

A bientôt...