Menu de la St Sylvestre 2019 ... 

Mardi  31 Décembre 2019

            Cocktail de bienvenue et saveurs de patience

                               

                                                   ********

- Finger de foie gras aux coings...

(Finger de foie gras maison au Porto, marmelade de coings, brioche maison toastée et petit mesclun)
ou
- Médaillons de langouste aux agrumes

( Médaillons de queues de langouste pochés, rillettes de langouste façon thaï, segments d'agrumes et gelée d'agrumes )

 

********
- Rouelle de denti et son cœur de St Jacques ...

(Velouté de butternut à la châtaigne, riz vénéré poêlé au bouillon de légumes et tian de légumes)
ou
- Ballotines de volaille fermière farcies à la truffe…

(Pommes Dauphines, carottes fanes glacées à blanc et jeunes pousses à l'huile de truffes, sauce au foie gras)


********
- Fraîcheur festive …

(Mousse de champagne et son tartare de mûres et litchis sur son biscuit sablé, gelée de litchis et sorbet mûres/champagne)
ou
- Sphère de chocolat noir aux saveurs de clémentines Corses...

(Coque chocolat noir, mousse de chocolat au lait sur son pain d'épices, écorces de clémentines, marmelade de clémentines, crème glacée à la clémentine )

 

 

Animation Musicale 

Soirée sur réservation 

04.95.74.02.03                              

75 euros par personne

                                                    

 

Comment nous joindre

Emilie et Jean-Louis CINOTTI

Restaurant Le Santana
Plage du Santana

20118 Sagone

04 95 74 02 03

Actualités

Le restaurant Le Santana est ouvert à partir du mois de Novembre tous les jours sauf le Dimanche soir et le lundi toute la journée!!!!

 

Venez découvrir notre nouvelle carte, et toutes nos nouveautés!!!!!

 

 

Il y a deux nouvelles rubriques "LE LIVRE D'OR" et "CASA PRIMA : nos locations saisonnières" n'hésitez pas à les consulter!!!!

 

A bientôt...