Menu de la St Sylvestre 2019 ... 

Mardi  31 Décembre 2019

            Cocktail de bienvenue et saveurs de patience

                               

                                                   ********

- Finger de foie gras aux coings...

(Finger de foie gras maison au Porto, marmelade de coings, brioche maison toastée et petit mesclun)
ou
- Médaillons de langouste aux agrumes

( Médaillons de queues de langouste pochés, rillettes de langouste façon thaï, segments d'agrumes et gelée d'agrumes )

 

********
- Rouelle de denti et son cœur de St Jacques ...

(Velouté de butternut à la châtaigne, riz vénéré poêlé au bouillon de légumes et tian de légumes)
ou
- Ballotines de volaille fermière farcies à la truffe…

(Pommes Dauphines, carottes fanes glacées à blanc et jeunes pousses à l'huile de truffes, sauce au foie gras)


********
- Fraîcheur festive …

(Mousse de champagne et son tartare de mûres et litchis sur son biscuit sablé, gelée de litchis et sorbet mûres/champagne)
ou
- Sphère de chocolat noir aux saveurs de clémentines Corses...

(Coque chocolat noir, mousse de chocolat au lait sur son pain d'épices, écorces de clémentines, marmelade de clémentines, crème glacée à la clémentine )

 

 

Animation Musicale 

Soirée sur réservation 

04.95.74.02.03                              

75 euros par personne

                                                    

 

Comment nous joindre

Emilie et Jean-Louis CINOTTI

Restaurant Le Santana
Plage du Santana

20118 Sagone

04 95 74 02 03

Actualités

Toute l'équipe du restaurant Le Santana est heureuse de vous retrouver après  cette période difficile qui nous a tous touchés!!!!

 

Nous sommes ravis 

de vous accueillir à nouveau tous les jours, le midi et le soir pour notre cinquième année.

 

Venez découvrir notre nouvelle carte, et toutes nos nouveautés!!!!!

 

 

Il y a deux nouvelles rubriques "LE LIVRE D'OR" et "CASA PRIMA : nos locations saisonnières" n'hésitez pas à les consulter!!!!

 

A bientôt...