Menu de la St Valentin

Jeudi 14 Février 2019....

 

 

Apéritif de bienvenue et saveurs de patience...

 

********

- Noix de St Jacques snackées … 

(crème de panais, jaune d’œuf à 65°C et julienne de prisuttu)

ou

- Foie gras de canard à la mangue … 

(brioche maison croustillante et chutney de mangue)

 

********

- Pavé de denti confit à l’immortelle Corse … 

(risotto vert, compotée de tomate au miel du maquis et palets de butternut rôtis)

ou

- Filet de bœuf Wellington … 

(champignons de saison, pommes sautées à la panzetta et caviar d’aubergines)

 

********

- Cœur chocolat/framboise …

(biscuit au cacao, coulis de framboise, chocolat croquant, ganache montée au chocolat)

ou

- Passionnément chocolat blanc ...

(dacquoise noix de coco, insert passion, chantilly au chocolat blanc)

 

 

 

 Soirée uniquement sur réservation  par Facebook, texto, mail ou au restaurant à partir du 12 Février 2019 04.95.74.02.03

 

 

❤️❤️75€ par personne❤️❤️

Comment nous joindre

Emilie et Jean-Louis CINOTTI

Restaurant Le Santana
Plage du Santana

20118 Sagone

04 95 74 02 03

Actualités

Toute l'équipe du restaurant Le Santana est pour sa huitième saison très heureuse de vous retrouver!!!!

 

Nous sommes ravis 

de vous accueillir à nouveau tous les jours, le midi et le soir pour notre septième année.

 

Venez découvrir notre nouvelle carte, et toutes nos nouveautés!!!!!

 

 

Il y a deux nouvelles rubriques "LE LIVRE D'OR" et "CASA PRIMA : nos locations saisonnières" n'hésitez pas à les consulter!!!!

 

A bientôt...