Toute l'équipe du Restaurant Le Santana est heureux de vous proposer sa nouvelle Carte... Cette carte changera et évoluera au fil des jours et du temps... 

Venez découvrir des produits locaux, du terroir pour vous réchauffer cet hiver....

Dans un souci de qualité, nous vous proposons une "carte hors saison".

Cette nouvelle carte est plus réduite mais offrira toujours autant de produits de frais et de qualité...

A partir du Lundi 7 Mai il n'y a plus de carte "hiver" mais une nouvelle carte pour la saison estivale, avec uniquement des nouveautés!!!! Nous vous donnons rendez-vous en Novembre pour une nouvelle carte hiver....qui changera tous les jours!!!!!

Les entrées...

 

  • Opéra de foie gras au Cap Corse

(à la pomme Granny Smith et au pain d'épices)

  • Ceviche de sériole façon tahitienne

(dés de seriole, lait de coco, citron vert, ciboulette, échalotes et dés de tomates)

  • Carpaccio de boeuf à la tomme Corse

(fines tranches de boeuf, copeaux de tomme, huile de pistache/basilic)

  • Crostini de poulpe...

(poulpe poêlé à l'ail et au persil, pommes grenailles, pain grillé à l'huile d'olive, aioli et petit mesclun)

  • Brandade de barracuda à la patate douce...

(crème d'ail et persil, petit mesclun)

 

Les suites...

 

  • Poisson du jour (selon retour de pêche) les 100g      

(Vendus au poids, ils sont grillés, pochés ou poêlés en fonction de l’espèce)

 

  • Poisson du jour en croûte de sel (selon retour de pêche) les 100g    

(Vendus au poids, ils sont cuisinés dans une croûte de sel en fonction de l’espèce et du poids)

 

  • Tajine de lotte et de barracuda..           

(... semoule de blé et petits légumes de cuisson)

 

  • Chuleta Ibérique à la Sangria...

(côte de porc Ibérique, écrasé de pommes de terre, bohémienne de légumes et marinade Sangria)

 

  • Risotto de gambas et de St Jacques

(risotto crémeux sauce prisuttu)

 

  • Entrecôte grillée sauce Béarnaise...

(... entrecôte Charolaise grillée, pommes paillasson, légumes wok et sauce Béarnaise)

 

  • Cabri confit de 7 heures

(garniture de cuisson, crème de haricots blancs)

 

 

 

Les desserts...

 

  • Brioche façon pain perdu...  

(... poires caramélisées et crème glacée à la vanille)

 

  • Mont Blanc du Santana...     

(... mousse et crème de marron, merigue, sauce chocolat)

 

  • Carpaccio d'ananas aux zestes de citrons verts…   

(... fines tranches d'ananas, zestes de citrons verts et sorbet citron/basilic)

 

  • Dôme au chocolat et son insert fruits rouges...

(... et son sorbet fruits rouges)

 

   . Ile flottante exotique 

(... coulis de mangue et sorbet à l'ananas)

 

  • Assortiment de fromages corses  

(Fabrication artisanale par des petits producteurs de nos villages et marmelade maison de clémentines Corse)

 

 

 

Comment nous joindre

Emilie et Jean-Louis CINOTTI

Restaurant Le Santana
Plage du Santana

20118 Sagone

04 95 74 02 03

Actualités

A partir du DIMANCHE 1er AVRIL 2018 Le Restaurant sera ouvert tous les jours, midi et soir pour vos repas et l'après-midi pour vos compositions glacées, vos cocktails.....!!!!!

 

Venez découvrir notre nouvelle carte estivale et nos nouvelles formules!!!

 

Il y a deux nouvelles rubriques "LE LIVRE D'OR" et "CASA PRIMA : nos locations saisonnières" n'hésitez pas à les consulter!!!!

 

A bientôt...