Toute l'équipe du Restaurant Le Santana est heureux de vous proposer sa nouvelle Carte... Cette carte changera et évoluera au fil des jours et du temps... 

Venez découvrir des produits locaux, du terroir pour vous réchauffer cet hiver....

Dans un souci de qualité, nous vous proposons une "carte hors saison".

Cette nouvelle carte est plus réduite mais offrira toujours autant de produits de frais et de qualité...

Les entrées...

 
  • Terrine de foie gras à la myrte.
  • Gravlax d'espadon aux fruits exotiques.
  • Crostini de poulpe en persillade.
  • Royale de St Jacques.
  • Œufs brouillés a l'huile de truffe noire.

Les suites...

 

  • Poisson du jour (selon retour de pêche) les 100g      

(Vendus au poids, ils sont grillés, pochés ou poêlés en fonction de l’espèce)

 

  • Poisson du jour en croûte de sel (selon retour de pêche) les 100g    

(Vendus au poids, ils sont cuisinés dans une croûte de sel en fonction de l’espèce et du poids)

 

  • Filet de bœuf au poivre de Sichuan.         

(Crème de carotte parfumée à l'orange, poêlée de légumes du moment, galette de pommes de terre, sauce au poivre de Sichuan)

 

  • Medaillons de veau marinés au Cap Corse et à l'Erba Barona.

(Biscuit de champignons, écrasé de pommes de terre aux fines herbes, légumes confits, sauce Cap Corse à l'erba barona)

 

  • St Jacques snackées à la plancha.

(Espuma de courge, risotto aux asperges vertes, carottes fanes glacées)

 

  • Tagliatelle de gambas à la bisque de homard. 

(Gambas grillées à la plancha, tagliatelle fraîches, spaghetti de légumes, sauce homardine)

 

  • Magret de canard au miel du maquis.

(Fondant de pommes de terre à la tomme Corse, endive braisée, compotée de tomate cerise)

 

  • Pavé de denti rôti.

(Compotée d'échalotes, criminel de citron spaghetti de légumes et polenta crémeuse)

 

  • Entrecôte Black Angus grillée à la plancha.

(Pommes Duchesse, flan de légumes, crème de champignons, sauce Choron)

 

  • Filet de St Pierre grillé à la plancha.

(Carottes glacées, compotée de chou vert, pommes vapeur, émulsion de lard et jus parfumé au céleri)

  • Souris d'agneau au curry et aux abricots.

(Souris d'agneau parfumée au curry, fine semoule aux abricots secs bouillon de légumes légèrement épicé)

 

  • Suprême de volaille aux champignons.

(Suprême de volaille, pommes boulangères, légumes grillés, flan de légumes, sauce champignons)

 

 

 

 

Les desserts...

 

  • Passionnément chocolat. 

(Finger chocolat/noisettes/café, mousse au chocolat, ganache montée au chocolat/noisette, biscuit cacao sur son palet feuillantine et crème glacée au cacao)

 

  • Cervione-Sagone.     

(Paris-Brest revisité, crémeux à la châtaigne et aux noisettes Corse de Cervione et crème glacée au caramel beurre salé)

 

  • La brioche façon pain perdu.  

(L'ananas rôti au romarin, espuma ananas et sorbet à l'ananas)

 

  • L'abricot...

(Financier au miel, mousse à l'abricot, compotée à l'abricot et sorbet  abricot)

 

   . Le crumble pommes/poires parfumées à la fève de tonka.

(Biscuit façon crumble, pommes et poires rôties et parfumées à la fève de tonka, gelée de poire et sorbet à la poire)

 

  • Assortiment de fromages corses  

(Fabrication artisanale par des petits producteurs de nos villages et marmelade maison de clémentines Corse)

 

 

 

Comment nous joindre

Emilie et Jean-Louis CINOTTI

Restaurant Le Santana
Plage du Santana

20118 Sagone

04 95 74 02 03

Actualités

Toute l'équipe du restaurant Le Santana est heureuse de vous retrouver après  cette période difficile qui nous a tous touchés!!!!

 

Nous sommes ravis 

de vous accueillir à nouveau tous les jours, le midi et le soir pour notre septième année.

 

Venez découvrir notre nouvelle carte, et toutes nos nouveautés!!!!!

 

 

Il y a deux nouvelles rubriques "LE LIVRE D'OR" et "CASA PRIMA : nos locations saisonnières" n'hésitez pas à les consulter!!!!

 

A bientôt...