Toute l'équipe du Restaurant Le Santana est heureux de vous proposer sa nouvelle Carte... 

Venez découvrir des produits locaux, du terroir pour vous réchauffer cet hiver....

Dans un souci de qualité, nous vous proposons une "carte hors saison".

Cette nouvelle carte est plus réduite mais offrira toujours autant de produits de frais et de qualité...

Les entrées...

 

  • Cannelloni farcis au foie gras et aux cèpes...                   

(brocciu gratiné et crème de panais)

 

  • Cromesquis d'agneau corse  

(Croustillant d'agneau cuit 7heures, confiture de clémentine nustrale, petite mâche à la vinaigrette d'agrumes...)

 

  • Médaillon de Loup poché à la badiane...  

(Poisson d'élevage de la baie d'Ajaccio, velouté de cresson et panzetta grillée)

 

  • Duo Terre / Mer

(Tataki de Veau parfumé au citron vert et au gingembre, fumé minute aux aiguilles de sapin, tartare de Sériole et crémeux de courge)

 

  • Poulpe grillé à l'huile de pignons de pin

(Poulpe en lamelles, butternut rôti et blinis à la farine de châtaigne)

 

 

Les suites...

 

  • Poisson du jour (selon retour de pêche) les 100g      

(Vendus au poids, ils sont grillés, pochés ou poêlés en fonction de l’espèce)

 

  • Poisson du jour en croûte de sel (selon retour de pêche) les 100g    

(Vendus au poids, ils sont cuisinés dans une croûte de sel en fonction de l’espèce et du poids)

 

  • Tagliatelles aux gambas et à la lotte façon Amok...                          

(... sauce au curry et petits légumes)

 

  • Magret de canard à la clémentine... 

(... écrasé de pommes de terre, étuvée d'endives aux herbes fraiches, crème de carottes et sauce à la clémentine)

 

  • Risotto de noix de St Jacques… 

(Noix de St Jacques snackées, écume de Langoustine, risotto à la panzetta, fondue de poireaux et crème de betterave au vinaigre de framboise)

 

  • Mi-cuit de thon rouge...

(Thon rouge mi-cuit, crème d'avocat au wasabi, galette de légumes, crème de céleri à l'huile de noisette, maki Californien)

 

  • Filet de Veau sauce forestière… 

(... filet de Veau grillé à la plancha, pommes sautées en persillade, choux chinois à la paysanne, crème de panais et sauce forestière)

 

 

 

 

Les desserts...

 

  • Brioche façon pain perdu...  

(... aux pralines, poire rôtie aux épices et sorbet à la figue)

 

  • Fondant au chocolat noir…      

(Ganache au chocolat, sablé cacao et cédrat confit et crème glacée au safran)

 

  • Dacquoise à la noisette et ananas caramélisé…   

(... mousse ivoire à la vanille, sorbet aux fruits rouges)

 

  • Vacherin traditionnel...

(... vacherin au caramel et citron vert, coulis de fruits exotiques)

 

  • Farandole de douceur…     

(... petites mignardises selon l'inspiration du pâtissier)

 

  • Assiette de fromages corses et sa confiture de figues  

(Fabrication artisanale par des petits producteurs de nos villages)

 

 

 

Comment nous joindre

Emilie et Jean-Louis CINOTTI

Restaurant Le Santana
Plage du Santana

20118 Sagone

04 95 74 02 03

Actualités

Le RESTAURANT est fermé du 1er Janvier 2018 au 7 Février 2018 inclus!!!

 

PACE E SALUTE!!!!!

 

Toute l'équipe du Restaurant Le Santana est heureuse de vous accueillir pour une nouvelle saison "Hivernale" !!!!

 

A partir de Novembre Le Restaurant est ouvert du Mardi midi au Dimanche midi!!!!

 

Venez découvrir notre nouvelle carte d'hiver!!!

 

Il y a une nouvelle rubrique "le livre d'or"... alors à votre clavier!!!!

 

A bientôt...