Nos entrées...

- Tartare de poisson

- Assiette de la mer

- Finger de foie gras au Cap Corse et à la myrte

- Carpaccio de veau fumé aux saveurs Corses

- Minestrone de légumes au prisuttu

- Assiette de charcuterie

- Soupe de poissons

- Calamar farci à la viande et au chorizo

- Marbré de gambas et son chutney de mangues

- Crostini de poulpe

- Fritto Misto

- Petits légumes farcis

Nos suites...

- Langoustes ou homards du vivier

- Tagliatelles aux langoustes

- Poisson du jour grillé, poêlé ou poché

- Poisson du jour en croûte de sel

- Risotto de gambas et St Jacques

- Presa de porc ibérique au thym et à l'orange

- Filet de boeuf  façon Rossini

- Tajine de lotte et barracuda

- Entrecôte Charolaise

- Burger d'espadon et sa mozzarella fumée

- Magret de canard poêlé sauce miel-framboise

- Selle d'agneau au cumin et à la menthe

- Calamarata ai frutti di mare

- Quasi de veau au jus de cuisson

 

Nos desserts maison...

- Profiteroles

- Farandole de douceurs

- Dôme au chocolat et aux poivrons

- Pavlova aux fruits rouges façon "Le Santana"

- Ile flottante à la fraise et au citron

- Baba au rhum aux fruits exotiques

- Assiette "fraicheur"

- Vacherin au caramel beurre salé

- Café liégeois et chocolat liégeois

- Colonel

- Antillaise

- Boule de glace artisanale, parfums de Corse

- Boule de glace parfums classiques

- .........

Comment nous joindre

Emilie et Jean-Louis CINOTTI

Restaurant Le Santana
Plage du Santana

20118 Sagone

04 95 74 02 03

Actualités

Le RESTAURANT est fermé du 1er Janvier 2018 au 7 Février 2018 inclus!!!

 

PACE E SALUTE!!!!!

 

Toute l'équipe du Restaurant Le Santana est heureuse de vous accueillir pour une nouvelle saison "Hivernale" !!!!

 

A partir de Novembre Le Restaurant est ouvert du Mardi midi au Dimanche midi!!!!

 

Venez découvrir notre nouvelle carte d'hiver!!!

 

Il y a une nouvelle rubrique "le livre d'or"... alors à votre clavier!!!!

 

A bientôt...