Nos entrées...

- Tartare de poisson aux fruits exotiques

- Assiette de la mer

- Terrine de foie gras à la figue

- Céviche de poulpe à la poutargue

- Carpaccio de veau fumé aux saveurs du maquis

- Assiette de charcuterie

- Soupe de poissons

- Ris de veau forestiers

- Brochettes de langoustine aux cinq épices

- Raviole de chèvre au miel Corse

- Médaillons de lotte à la panzetta

Nos suites...

- Langoustes ou homards du vivier

- Tagliatelles aux langoustes

- Poisson du jour grillé, poêlé ou poché

- Poisson du jour en croûte de sel

- Gambas croustillantes à la farine de châtaigne

- Pluma de porc Ibérique confite 12 h à l'ail et au thym

- Filet de boeuf  façon "Rossini"

- Saint Jacques aux agrumes et à la pistache

- Tajine de poissons au citron confit

- Magret de canard au miel et à la marjolaine

- Médaillons de veau marinés à la myrte

- E Paste Nere

- Entrecôte Simmental grillée

Nos desserts maison...

- Royal au chocolat

- Baba au rhum

- Poire pochée à la myrte

- Blanc-manger Coco

- Choux craquelin et son crémeux à la framboise

- Assiette de fromages Corses et sa confiture de figues

- Vacherin au caramel beurre salé

- Café liégeois et chocolat liégeois

- Colonel

- Antillaise

- Boule de glace artisanale, parfums de Corse

- Boule de glace parfums classiques

- .........

Comment nous joindre

Emilie et Jean-Louis CINOTTI

Restaurant Le Santana
Plage du Santana

20118 Sagone

04 95 74 02 03

Actualités

Le Restaurant Le Santana est ouvert tous les jours à partir du 1er Avril.

 

Venez découvrir notre nouvelle carte, notre nouvelle carte brasserie.... et toutes nos nouveautés!!!!!

 

 

Il y a deux nouvelles rubriques "LE LIVRE D'OR" et "CASA PRIMA : nos locations saisonnières" n'hésitez pas à les consulter!!!!

 

A bientôt...