Nos entrées...

- Tartare de poisson au combawa et au wakamé

- Carpaccio de poulpe aux fruits exotiques

- Marbré de foie gras au pain d'épices 

- Mille-feuilles d'espadon aux agrumes Corses

- Vitello Tonnato fumé aux saveurs Corses

- Assiette de charcuterie

- Soupe de poissons

- La paume de ris de veau

- Croustillant de camembert "Fiore di latte"

- Tat'rte dîne de gambas marinées 

- Raviole de langoustine aux petits légumes 

Nos suites...

- Langoustes ou homards du vivier

- Tagliatelles aux langoustes

- Poisson du jour grillé, poêlé ou poché

- Poisson du jour en croûte de sel

- Pluma Ibérique confite 12 h à l'ail et à l'Erba Barona

- Filet de boeuf et son foie gras au torchon

- Saint Jacques en cannelloni végétal truffé 

- Risotto de gambas croustillantes

- Magret de canard au miel et aux agrumes 

- T-Bone de veau et son beurre persillé 

- Marmite du pêcheur "Le Santana"

- Entrecôte Simmental grillée à la plancha

- Burger d'espadon

- Epaule d'agneau confite aux épices 

Nos desserts maison...

- Le champignon estival

- La fraise aux saveurs Corses

- Comme une noix de Coco

- Le tartare Thaï 

- La framboise violacée 

- me velours d'abricot aux saveurs du maquis 

- Assiette de fromages Corses et sa confiture de figues

- Vacherin au caramel beurre salé

- Café liégeois et chocolat liégeois

- Colonel

- Antillaise

- Boule de glace artisanale, parfums de Corse

- Boule de glace parfums classiques

- .........

Comment nous joindre

Emilie et Jean-Louis CINOTTI

Restaurant Le Santana
Plage du Santana

20118 Sagone

04 95 74 02 03

Actualités

Toute l'équipe du restaurant Le Santana est heureuse de vous retrouver après  cette période difficile qui nous a tous touchés!!!!

 

Nous sommes ravis 

de vous accueillir à nouveau tous les jours, le midi et le soir pour notre cinquième année.

 

Venez découvrir notre nouvelle carte, et toutes nos nouveautés!!!!!

 

 

Il y a deux nouvelles rubriques "LE LIVRE D'OR" et "CASA PRIMA : nos locations saisonnières" n'hésitez pas à les consulter!!!!

 

A bientôt...