- Tartare de poisson au combawa et au wakamé
- Carpaccio de poulpe aux fruits exotiques
- Marbré de foie gras au pain d'épices
- Mille-feuilles d'espadon aux agrumes Corses
- Vitello Tonnato fumé aux saveurs Corses
- Assiette de charcuterie
- Soupe de poissons
- La paume de ris de veau
- Croustillant de camembert "Fiore di latte"
- Tat'rte dîne de gambas marinées
- Raviole de langoustine aux petits légumes
- Langoustes ou homards du vivier
- Tagliatelles aux langoustes
- Poisson du jour grillé, poêlé ou poché
- Poisson du jour en croûte de sel
- Pluma Ibérique confite 12 h à l'ail et à l'Erba Barona
- Filet de boeuf et son foie gras au torchon
- Saint Jacques en cannelloni végétal truffé
- Risotto de gambas croustillantes
- Magret de canard au miel et aux agrumes
- T-Bone de veau et son beurre persillé
- Marmite du pêcheur "Le Santana"
- Entrecôte Simmental grillée à la plancha
- Burger d'espadon
- Epaule d'agneau confite aux épices
- Le champignon estival
- La fraise aux saveurs Corses
- Comme une noix de Coco
- Le tartare Thaï
- La framboise violacée
- me velours d'abricot aux saveurs du maquis
- Assiette de fromages Corses et sa confiture de figues
- Vacherin au caramel beurre salé
- Café liégeois et chocolat liégeois
- Colonel
- Antillaise
- Boule de glace artisanale, parfums de Corse
- Boule de glace parfums classiques
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