Nos entrées...

- Tartare de poisson à la Mauricienne

- Assiette de la mer

- Finger de foie gras au Muscat Corse et à la rhubarbe

- Rosace de poulpe aux agrumes

- Assiette de charcuterie

- Soupe de poissons

- Blanquette de seiches

- Marbré de gambas au guacamole

- Duo de cromesquis

- Raviole de veau Corse croustillantes

Nos suites...

- Langoustes ou homards du vivier

- Tagliatelles aux langoustes

- Poisson du jour grillé, poêlé ou poché

- Poisson du jour en croûte de sel

- Risotto de St Jacques, sauce shitakés

- Pluma de porc Ibérique confite 12 heures

- Filet de boeuf  façon "Le Santana"

- Marmite du pêcheur

- Burger de St Pierre pané

- Magret de canard poêlé faaçon Rossini

- Gambas sauvages à l'Espagnole

- E Paste Nere

- Côte de veau matinée au Cap Corse

 

Nos desserts maison...

- Dôme renversé...

- Douceurs de meringue

- Entremet miel et son coeur abricot/basilic

- Cheese-cake au citron vert et aux spéculoos

- Finger aux deux chocolats

- Tartare exotique

- Assiette de fromages Corses et sa confiture de figues

- Vacherin au caramel beurre salé

- Café liégeois et chocolat liégeois

- Colonel

- Antillaise

- Boule de glace artisanale, parfums de Corse

- Boule de glace parfums classiques

- .........

Comment nous joindre

Emilie et Jean-Louis CINOTTI

Restaurant Le Santana
Plage du Santana

20118 Sagone

04 95 74 02 03

Actualités

A partir du DIMANCHE 1er AVRIL 2018 Le Restaurant sera ouvert tous les jours, midi et soir pour vos repas et l'après-midi pour vos compositions glacées, vos cocktails.....!!!!!

 

Venez découvrir notre nouvelle carte estivale et nos nouvelles formules!!!

 

Il y a deux nouvelles rubriques "LE LIVRE D'OR" et "CASA PRIMA : nos locations saisonnières" n'hésitez pas à les consulter!!!!

 

A bientôt...