- Mille-feuilles de poisson fumé
- Effeuilade de bœuf mariné à la myrte
- Terrine de foie gras à la figue
- Rosace de poulpe aux fruits exotiques
- Carpaccio de poisson parfumé au yuzu et au soja
- Assiette de charcuterie
- Soupe de poissons
- Royale de St Jacques à la betterave et son carpaccio
- Croustillant de camembert "Fiore di latte"
- Velouté de petits pois à l'huile de truffe noire
- Petits farcis de veau Corse parfumés aux herbes du maquis
- Langoustes ou homards du vivier
- Tagliatelles aux langoustes
- Langoustes en croûte de sel
- Poisson du jour grillé, poêlé ou poché
- Poisson du jour en croûte de sel
- Pluma Ibérique confite 12 h à l'Erba Barona
- Filet de boeuf façon Rossinia la figue
- Saint Jacques snackées à la panzetta
- Risotto de gambas croustillantes
- Magret de canard laqué au miel du maquis
- Médaillons de filet de veau marinés à Cap Corse
- Filet de St Pierre en crumble citronné
- Entrecôte Black Angus à la plancha au poivre sauvage
- Filet de daurade à la plancha espuma coco/citron vert
- Souris d‘agneau confite au Miel et au curry
- Pasta Nera aux fruits de mer
- Velours chocolat
- Tartelette revisitée au citron Corse
- Le macaron framboise à la Népita
- Le dôme vanille et son cœur châtaigne
- Le craquelin nuciola
- Le Baba
- Assiette de fromages Corses et sa confiture de figues
- Le bounty
- Café liégeois et chocolat liégeois
- Colonel
- Antillaise
- Boule de glace artisanale, parfums de Corse
- Boule de glace parfums classiques
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