Nos entrées...

- Tartare de poisson à la Mauricienne

- Assiette de la mer

- Finger de foie gras au Muscat Corse et à la rhubarbe

- Rosace de poulpe aux agrumes

- Assiette de charcuterie

- Soupe de poissons

- Blanquette de seiches

- Marbré de gambas au guacamole

- Duo de cromesquis

- Raviole de veau Corse croustillantes

Nos suites...

- Langoustes ou homards du vivier

- Tagliatelles aux langoustes

- Poisson du jour grillé, poêlé ou poché

- Poisson du jour en croûte de sel

- Risotto de St Jacques, sauce shitakés

- Pluma de porc Ibérique confite 12 heures

- Filet de boeuf  façon "Le Santana"

- Marmite du pêcheur

- Burger de St Pierre pané

- Magret de canard poêlé faaçon Rossini

- Gambas sauvages à l'Espagnole

- E Paste Nere

- Côte de veau matinée au Cap Corse

 

Nos desserts maison...

- Dôme renversé...

- Douceurs de meringue

- Entremet miel et son coeur abricot/basilic

- Cheese-cake au citron vert et aux spéculoos

- Finger aux deux chocolats

- Tartare exotique

- Assiette de fromages Corses et sa confiture de figues

- Vacherin au caramel beurre salé

- Café liégeois et chocolat liégeois

- Colonel

- Antillaise

- Boule de glace artisanale, parfums de Corse

- Boule de glace parfums classiques

- .........

Comment nous joindre

Emilie et Jean-Louis CINOTTI

Restaurant Le Santana
Plage du Santana

20118 Sagone

04 95 74 02 03

Actualités

A partir du Mardi 6 Novembre 2018, Le Restaurant sera ouvert du Mardi jusqu’au Dimanche midi (fermé uniquement le Dimanche soir et le Lundi toute la journée)

Nous vous proposons une nouvelle carte pour cette saison d’hiver!!!!!

 

 

Il y a deux nouvelles rubriques "LE LIVRE D'OR" et "CASA PRIMA : nos locations saisonnières" n'hésitez pas à les consulter!!!!

 

A bientôt...