Nos entrées...

- Tartare de poisson

- Assiette de la mer

- Finger de foie gras au Cap Corse et à la myrte

- Carpaccio de veau fumé aux saveurs Corses

- Minestrone de légumes au prisuttu

- Assiette de charcuterie

- Soupe de poissons

- Calamar farci à la viande et au chorizo

- Marbré de gambas et son chutney de mangues

- Crostini de poulpe

- Fritto Misto

- Petits légumes farcis

Nos suites...

- Langoustes ou homards du vivier

- Tagliatelles aux langoustes

- Poisson du jour grillé, poêlé ou poché

- Poisson du jour en croûte de sel

- Risotto de gambas et St Jacques

- Presa de porc ibérique au thym et à l'orange

- Filet de boeuf  façon Rossini

- Tajine de lotte et barracuda

- Entrecôte Charolaise

- Burger d'espadon et sa mozzarella fumée

- Magret de canard poêlé sauce miel-framboise

- Selle d'agneau au cumin et à la menthe

- Calamarata ai frutti di mare

- Quasi de veau au jus de cuisson

 

Nos desserts maison...

- Profiteroles

- Farandole de douceurs

- Dôme au chocolat et aux poivrons

- Pavlova aux fruits rouges façon "Le Santana"

- Ile flottante à la fraise et au citron

- Baba au rhum aux fruits exotiques

- Assiette "fraicheur"

- Vacherin au caramel beurre salé

- Café liégeois et chocolat liégeois

- Colonel

- Antillaise

- Boule de glace artisanale, parfums de Corse

- Boule de glace parfums classiques

- .........

Comment nous joindre

Emilie et Jean-Louis CINOTTI

Restaurant Le Santana
Plage du Santana

20118 Sagone

04 95 74 02 03

Actualités

Toute l'équipe du Restaurant Le Santana est heureuse de vous accueillir pour une nouvelle saison "Hivernale" !!!!

 

A partir de Novembre Le Restaurant est ouvert du Mardi midi au Dimanche midi!!!!

 

Venez découvrir notre nouvelle carte d'hiver!!!

 

Il y a une nouvelle rubrique "le livre d'or"... alors à votre clavier!!!!

 

A bientôt...