Apéritif de bienvenue et saveurs de patience...
********
- Noix de St Jacques snackées …
(crème de panais, jaune d’œuf à 65°C et julienne de prisuttu)
ou
- Foie gras de canard à la mangue …
(brioche maison croustillante et chutney de mangue)
********
- Pavé de denti confit à l’immortelle Corse …
(risotto vert, compotée de tomate au miel du maquis et palets de butternut rôtis)
ou
- Filet de bœuf Wellington …
(champignons de saison, pommes sautées à la panzetta et caviar d’aubergines)
********
- Cœur chocolat/framboise …
(biscuit au cacao, coulis de framboise, chocolat croquant, ganache montée au chocolat)
ou
- Passionnément chocolat blanc ...
(dacquoise noix de coco, insert passion, chantilly au chocolat blanc)
Soirée uniquement sur réservation par Facebook, texto, mail ou au restaurant à partir du 12 Février 2019 04.95.74.02.03
❤️❤️75€ par personne❤️❤️